Bupati LT Loekman Djoyosoemarto - Berikan Bantuan Peralatan Sekolah Kepada anak yatim dan yatim Piatu

Seputih banyak - Rapemda 92,8 Fm. Sebanyak 175 anak yatim dan yatim piatu mendapat bantuan Peralatan Sekolah dari Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto,Jumat 19 Oktober  2018

Dari 175 anak yatim dan yatim piatu yang mendapat bantuan tersebut berasal dari 5 kecamatan yaitu Kecamatan Seputih banyak,way Seputih,seputih.mataram,bandar mataram dan Kecamatan rumbia masing masing Kecamatan yang mendapat bantuan sebanyak 35 anak.

Acara yang berlangsung di balai kampung  sari bakti SB 2 tersebut juga dihadiri staf ahli bupati Kabag Umum Hi.Edi Supena ,kasat pol pp dan beberapa kepala dinas terkait.

Dalam sambutannya Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto berpesan kepada anak anak yang mendapat bantuan peralatan sekolah ini, agar di pergunakan dengan sebaik baiknya dan lebih giat dalam belajar.

Dijelaskan loekman bantuan ini merupakan bentuk keperdulian pemerintah Kabupaten Lampung Tengah peduli dan berbagi.

Diakhir sambutannya bupati gotong Royong ini kembali mengingatkan kepada warga masyarakat yang hadir untuk terus membudayakan hidup bergotong royong dalam bentuk apapun.( Diskominfolamteng)