Bupati Loekman Djoyosoemarto Memberikan Arahan Kepada Ketua Rukun Tetangga (RT) Kecamatan Anak Ratu Aji

Anak Ratu Aji - Bupati Loekman Djoyosoemarto memberikan arahan kepada Ketua Rukun Tetangga (RT)  Kecamatan Anak Ratu Aji, bertempat di Gedung Serba Guna Kampung Bandar Putih Tua (10/09/2020).

Ketua Rukun Tetangga atau Ketua RT menjadi Aparat Kampung yang paling dekat dan mampu berkomunikasi erat dengan warga masyarakat. Bupati Loekman mengatakan bahwa sebagai RT maka bagaimana caranya agar RT melaksanakan tugas membina hubungan antar warga masyarakat dengan sesama tetangga menjadi rukun.

Meskipun sulit namun bila dilakukan dengan penuh tanggung jawab maka akan bisa dijalankan dengan baik. Ketua RT juga diminta ikut mensosialisasikan kepada warga untuk ikut dalam pilkada Lanpung Tengah dan memilih sesuai hati nurani masing-masing.

"Pilih sesuai hati nurani dan tolak bila ada yang bermain curang dengan politik uang," pesan Loekman. (Diskominfo Kab. Lampung Tengah)