Bunda Paud Kabupaten Lampung Tengah Mengikuti Lomba Montase Ibu dan Anak di Kec. Bekri

Bekri - Sebanyak 500 Ibu Wali Murid dan anak taman kanak-kanak Se-Kecamatan Bekri mengikuti acara Lomba Montase Ibu dan Anak di Lapangan Merdeka Kampung Kusuma Jaya, Rabu (04/12/2019)

Hadir dalam acara tersebut Bunda Paud Kab. Lampung Tengah Hj. Ellya Lusiana Loekman yang didampingi oleh Perwakilan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Hilal, S.Kom, Perwakilan Dinas PP dan KB, Sriwahyuningsih, Perwakilan Disdukcapil, Evi Diana, S.Sos. MH, Camat Bekri Juanda S.Sos beserta Bunda Paud Kecamatan, Para Kepala Sekolah se- Kecamatan Bekri.

Dalam sambutannya Bunda Ellya sapaan akrab Bunda Paud Kab. Lampung Tengah menyampaikan bahwa kegiatan ini diadakan guna menciptakan kekompakan antara orang tua dan anak. Bunda Ellya berharap dengan kekompakan ibu dan anak ini akan mewujudkan ikatan batin antara anak dan ibu.

Selain itu juga Bunda Ellya menyerahkan Kartu Identitas Anak (KIA) se- Kecamatan Bekri sebanyak 450 keping, yang diserahkan secara simbolis kepada 10 murid TK perwakilan Kecamatan Bekri.