Apel Mingguan Bulan Oktober Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah 2024

Asisten Administrasi Umum, Drs.Eko Dian Susanto. M.I.P Mewakili Pjs.Bupati Lampung Tengah, Robby Irawan. S.E., M.S.i Pimpin Apel Mingguan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah, Senin 14/10/2024 di Halaman  Kantor Pemda Lampung Tengah. Hadir dalama Apel tersebut," Para Staf Staf Ahli Bupati, Para Asisten, Para Kepala Perangkat daerah, Para Kepala Bagian, dan seluruh pegawai pemerintah Kabupaten Lampung Tengah Drs.Eko Dian Susanto. M.I.P sangat mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada saudara-saudara sekalian yang telah hadir dalam apel Mngguan pada pagi hari ini semoga semangat kita pada pagi hari ini dapat menjadi energi positif dalam menjalankan tugas-tugas kita selaku ASN. Tanpa kita sadari Kita sudah berada pada triwulan terakhir di tahun 2024 ini diingatkan kepada seluruh perangkat daerah agar mengoptimalisasikan penyerapan anggaran guna kemajuan Kabupaten Lampung Tengah. Di era digital kita harus menjaga semangat kebhinekaan kita agar perbedaan pendapat yang menyebabkan isu-isu provokatif tidak memecah pula persaudaraan kita kita harus bisa memilih informasi yang valid dan tidak mudah goyah dengan berita hoax yang kini terbesar di jejaring sosial. (Diskominfotik Lampung Tengah)