Senam Lampung Berjaya Bersama Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Ny. Mardiana Musa Ahmad

Lampung Tengah - Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Ny. Mardiana Musa Ahmad melakukan Senam Lampung Berjaya secara virtual yang diikuti oleh Seluruh Kabupaten Kota se-Provinsi Lampung dan Lampung Tengah dilaksanakan di Gedung Sesat Agung Jumat, 12 Maret 2021.

Acara tersebut merupakan rangkaian kegiatan HUT Hari Kesatuan Gerak (HKG) ke-49 tahun dan Hut Provinsi Lampung ke-57 Tahun. Setelah melaksanakan Senam Lampung Berjaya secara virtual, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah Ny. Mardiana Musa Ahmad didampingi Sekretaris Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah Lili Waskiadi, serta Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Gunung Sugih Ny. Andi RPA membagikan 50 paket sembako berupa beras dan sayur mayur beserta lauk-pauk untuk masyarakat yang membutuhkan. Bantuan tersebut berasal dari Tim Penggerak PKK Provinsi Lampung dan Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah dalam rangka menyukseskan program saatnya ikut bergerak untuk rakyat (SIGER).

Saat diwawancarai Ny. Mardiana Musa Ahmad mengatakan semoga dengan bantuan ini program dari Tim Penggerak PKK Provinsi Lampung dan Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah yaitu Program Siger dapat membantu masyarakat yang membutuhkan. Kemudian selain menyerahkan langsung di Gedung Sesat Agung secara simbolis Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah Ny. Mardiana Musa Ahmad juga melakukan door to door jemput bola untuk menyerahkan bantuan paket sembako kepada masyarakat di Kelurahan Gunung Sugih Kecamatan Gunung Sugih. (Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)