SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA - KABUPATEN LAMPUNG TENGAH

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah sesuai dengan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, serta Surat Keputusan Bupati Lampung Tengah Nomor  201 /KPTS/ B.a.VII.04/ 2018  tangggal 9 April 2018 tentang Pembentukan Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah setelah mendapat Rekomendasi Komisi ASN Nomor B-942/KASN/4/2018 tanggal 27 April 2018 dan Izin Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Nomor 800/ 4659/ OTDA tanggal 18 Mei 2018, dengan ini kami mengundang Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kota se Provinsi Lampung yang memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri pada seleksi terbuka JPT Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah untuk mengisi jabatan:

1. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Lampung Tengah
  2. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Lampung Tengah
  3. Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Lampung Tengah
  4. Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Lampung Tengah
  5. Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Lampung Tengah
  6. Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Lampung Tengah
  7. Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik  Kabupaten Lampung Tengah.
  8. Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Lampung Tengah
  9. Kepala Dinas Bina Marga Kabupaten Lampung Tengah

Untuk download dokumen pengumumannya dapat didownload ke alamat BKPSDM Kab. Lampung Tengah, berikut:

Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Lampung Tengah