Pjs Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah  Elis Melinda Bobby Irawan S.E MSi pimpin Rapat Koordinasi Rutin TP PKK Kabupaten Lampung Tengah bertempat di Aula Kantor PKK Jum'at, 4 Oktober 2024. Hadir dalam kesempatan Tersebut Ketua 2 dan 3 TP PKK Kabupaten Lampung Tengah, Sekretaris TP PKK Lampung Tengah, Bendahara TP PKK Lampung Tengah, Ketua Pokja 1,2,3 dan 4 serta Pengurus TP PKK Kabupaten Lampung Tengah. Kegiatan Tersebut selain Rakor juga perkenalan Pjs Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Elis Melinda Bobby Irawan. Dalam sambutannya Pjs Ketua TP PKK Elis Melinda mengatakan terhitung mulai tanggal 24 September 2024  sampai dengan habis masa Cuti Ketua TP PKK  Kabupaten Lampung Tengah  kurang lebih 2 bulan. Dalam melaksanakan tugas yang singkat ini saya mohon bantuan, dukungan dan kerjasama seluruh pengurus Tim penggerak PKK agar program - program PKK yang akan kita laksanakan bisa berjalan dengan lancar. saya menyadari tugas - tugas di PKK tidak ringan apalagi ini hal yang baru bagi saya. Oleh sebab itu, saya mohon dukungan dan kerjasama dari bapak Ibu semua. Lebih lanjut beliau berharap kegiatan yang akan kita laksanakan bisa bermanfaat bagi masyarakat Lampung Tengah. Saya juga berharap Bapak Ibu dapat melaksanakan tugas dengan semangat dan penuh rasa tanggung jawab dan tetap kompak dan solid. (Diskominfotik Lampung Tengah)