Ketua Tim Penggerak PKK Hj. Ellya Lusiana Loekman - Pimpin Rapat Persiapan Gebyar Olahan Pangan Sehat 2019

Gunung Sugih - Rapemda 92,8 FM, Guna mengenalkan produk lokal kepada masyarakat agar jangan sampai kalah dengan produk – produk buatan pabrikan, menjadikan salah satu program unggulan Tim Penggerak PKK di lampung tengah

Demikian disampaikan ketua tim penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah Ibu Hj.Ellya Lusiana Loekman saat memimpin rapat koordinasi dewan ketahanan pangan dalam rangka persiapan gebyar olahan pangan Sehat, di  aula kupiah emas,gunung sugih, Jumat 15 November 2019. Ditambah kan bunda Ellya Apabila produk – produk pabrikan ini membanjir di seluruh Indonesia, hingga masuk di daerah – daerah maupun ke kabupaten, dapat menjadi ancaman untuk hasil bumi produk lokal”, ujarnya. Kedepannya bunda ellya berharap semoga dengan terselenggaranya gebyar olahan makanan ini, dapat lebih mengenalkan kepada masyarakat. Tidak hanya untuk orang dewasa saja, namun juga kepada anak – anak mulai dari TK, SD, SMP dan seterusnya,“Jangan sampai anak – anak nanti tidak mau makan hasil pertanian orang tuanya, tapi malah makan produk – produk olahan pabrikan dari luar negeri”, tegasnya.(DISKOMINFO LAMPUNG TENGAH)