Hj. Ellya Lusiana Loekman - PKK Kecamatan Harus maju disegala bidang

Gunung Sugih – Rapemda 92,8fm, Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Lampung Tengah Ibu Hj.Ellya Lusiana Loekman  melantik Tim Penggerak PKK Kecamatan Sendang agung Ibu  Suniyah,  S.Pd dan ketua tim penggerak Pkk Kecamatan Terusan Nunyai Yantini di Aula BJW Jum’at 15 November 2019.

Dalam sambutannya, Ibu Ellya Lusiana Loekman mengatakan PKK adalah sebuah gerakan yang bertujuan memberdayakan keluarga dan kesejahteraan masyarakat sehingga kualitas kinerjanya harus ditingkatkan. Ditemabah  Ibu Ellya "Mengingat gerakan PKK yang secara faktual bertujuan memberdayakan keluarga dengan sasaran utamanya yaitu untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat secara lahir dan batin, maka seluruh Anggota PKK harus meningkatkan kualitas kinerjanya agar tujuan utama dalam pokok PKK bisa terwujud “”,Ujarnya

Bunda Ellya juga mengungkapkan, TP PKK harus bisa mengintegrasikan visi dan misi organisasinya sehingga bisa bersinergi dengan program pembangunan yang ada di Kabupaten Lampung Tengah Ditegaskan bunda Ellya ellya sebagai pendamping suami harus siap mengabdi di mana suami bertugas karna keberhasilan suami juga tidak terlepas dari peran sang istri” Pesan Bunda Ellya ( Diskominfo Lampung Tengah )