Gerakan Pendidikan Keluarga Wilayah Timur IGTKI-PGRI Kabupaten Lampung Tengah

Lampung Tengah. Gerakan Pendidikan Keluarga Wilayah Timur IGTKI-PGRI Kabupaten Lampung Tengah.

Jum'at 7 Februari 2020, bertempat di Aula Balai Kampung Rekso Binangun Kecamatan Rumbia Bunda PAUD Lampung Tengah Bunda Ellya Lusianan Loekman didampingi oleh Kabid PAUD Dinas Pendidikan Ibu Fartila Umar M.Pd, Ketua IGTKI Lampung Tengah Ibu Istuti S.Pd AUD MM, Kadis Kesehatan Dr. Otnel, Camat Rumbia I Nyoman Gunadi Y.P SP MM, serta Kepala Kampung Rekso Binangun.

Dalam sambutannya Bunda Ellya mengatakan "Sebagai guru wajib memberikan informasi yang baik karna guru adalah pemberi informasi yang terdepan".

Bunda Ellya pun menitipkan putra-putri Lampung Tengah agar mendapatkan pendidikan yang baik agar menjadi muda-mudi yang kehidupannya lebih baik. (DISKOMINFO LAMPUNG TENGAH)