Drs. Eko Dian Susanto, M.I.P. Melaksanakan Donor Darah Dalam Rangka Hari Ulang Tahun KORPRI Ke-52

Bupati Lampung Tengah (Lamteng), Hi. Musa Ahmad, S.Sos., M.M. yang diwakili oleh Asisten Bidang Administrasi Umum, Drs. Eko Dian Susanto, M.I.P. menghadiri dan melaksanakan Donor Darah dalam rangka Hari Ulang Tahun Ke-52 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kabupaten Lamteng, bertempat di Aula BKPSDM (Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia) Lamteng. Senin (13/11/202 ).

Kegiatan donor darah yang diselenggarakan rutin setiap tahunnya dalam rangka memperingati Hut Korpri ini diikuti oleh perwakilan dari seluruh Perangkat Daerah. Kegiatan tersebut berlangsung lancar dan diikuti sangat antusias. Drs. Eko Dian Susanto, M.I.P. saat diwawancarai Tim Liputan Dinas Kominfotik Lamteng mengatakan dengan adanya kegiatan donor darah yang diadakan dapat membantu Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Lamteng untuk menjaga ketersediaan darah. Lebih lanjut, Beliau juga berharap kegiatan Donor Darah ini dapat terpenuhi target sebanyak 150 kantong. Hadir dalam kegiatan bakti sosial tersebut, antara lain, Sekretaris KORPRI Lamteng, Rusnadi serta para Kepala Perangkat Daerah terkait dan para pegawai yang mengikuti kegiatan donor darah. (Diskominfotik Lampung Tengah)