Bupati dr. Hi. Ardito Wijaya, M.K.M. Hadiri Lampung Bersholawat Dan Berbuka Puasa Bersama

Bupati Kabupaten Lampung Tengah dr. Hi. Ardito Wijaya, M.K.M. menghadiri Lampung Bersholawat dalam rangka memperingati Nuzulul Qur’an dan berbuka puasa bersama, kegiatan yang dilaksanakan di Halaman Mahan Agung, Kota Bandar Lampung. Selasa (18/3/2025). Berjalan dengan suasana penuh kedamaian dan semangat kebersamaan.

Lampung Bersholawat ini menjadi sarana untuk mempererat tali persaudaraan antara pemerintah provinsi dengan pemerintah kabupaten/kota, tokoh agama, tokoh masyarakat, dan berbagai elemen masyarakat. Dalam kesempatan ini, berbagai kalangan berkumpul untuk merayakan keindahan Ramadhan dan memperdalam keimanan.

Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal dalam sambutannya mengajak seluruh masyarakat untuk semakin memperkuat semangat persatuan dan kebersamaan di bulan suci Ramadhan. Beliau juga menyampaikan pentingnya menjaga keimanan dan mengedepankan rasa saling berbagi dalam menjalani kehidupan. “Mari bersama-sama menjaga keharmonisan dan saling berbagi dalam bulan yang penuh rahmat ini,” ujar Rahmat Mirzani Djausal. (Diskominfotik Lampung Tengah)

  

Share Post: