Bunda Paud LT Ibu Hj.Ellya Lusiana - Dikukuhkan.sebagai bunda SALUD

BANDAR JAYA - RAPEMDA 92,8 FM,Bunda Paud Kabupaten Lampung Tengah Hj.Ellya Lusiana Loekman di kukuhkan sebagai bunda Sadar Lalu Lintas usia dini ( Salud) lampung tengah.

Pengukuhan Bunda Ellya Lusiana.loekman di tandai dengan Pemasangan selendang Bunda Salud oleh kepala balai pengelola tranportasi Darat wilayah VI Bengkulu - Lampung kolonel infantri rahman sujana yang berlangsung di Aula Pertemuan Hotel BBC bandar jaya lampung tengah , Selasa 20 Agustus 2019.

Dalam sambutannya bupati lampung Tengah Loekman.Djoyosoemarto yang di bacakan sekdakab lampung tengah adi erlansyah mengatakan kegiatan yg laksanakan hari ini merupakan langkah prepentif dan nyata dari kabupaten lampung tengah dalam hal meningkatkan keselamatan berlalulintas sejak dini yg di usung dinas pehubungan,

Dalam hal ini bupati atas nama pemerintah kabupaten lampung tengah menyampaikan rasa terima kasih kepada kementrian perhubungan RI atas kepercayaan menobatkan ibu hj, ellya lusiana loekman sebagai bunda salud kabupaten lampung tengah.

Lebih lanjut bupati lampung tengah mengatakan kegiatan ini merupakan yg pertama kali di lampung dan yg ke dua Di sumatra, setelah propinsi aceh

Sementara itu Bunda Paud Lampung Tengah Hj.Ellya Lusiana Loekman sangat  mengapresiasi atas kepercaya kementrian perhubungan atas telah dikukuhkan dirinya sebagai bunda Salud di

Lampung tengah, hal ini semua tidak terlepas dari dukungan masyarakat lampung tengah.

Lebih lanjut bunda mengharapkan dukungan dari pemerintah daerah agar kedepanya lebih meningkat lagi dalam mensosialisasikan kesadaran berlalulintas seja usia dini .( Diskominfo Lampung Tengah )