Audiensi BPJS Ketenagakerjaan dengan Wakil Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya

Gunung Sugih, 10 Februari 2022. Badan Penyelenggara Jaminan Kesehatan (BPJS) Ketenagakerjaan cabang Bandar Jaya Kabupaten Lampung Tengah melakukan Audiensi dengan Wakil Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya di ruang kerja Wakil Bupati Lampung Tengah terkait program BPJS Ketenagakerjaan bagi Karyawan atau Karyawati Non ASN di Kabupaten Lampung Tengah.

Beberapa program diantara Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK) Jaminan Kematian (JKM)  dan Jaminan Hari Tua (JHT). Wakil Bupati  Lampung Tengah menyambut antusias dengan program yang disampaikan oleh pihak BPJS Ketenagakerjaan cabang Bandar Jaya Lampung Tengah mengingat banyaknya pekerja Non ASN di Kabupaten Lampung Tengah sangat banyak, maka Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Tengah siap mensoalisasikan dan mengambil langkah-langkah yang baik ini demi kepentingan masyarakat Lampung Tengah. (Diskominfotik Kabupaten Lampung Tengah)