Bupati LT Loekman Djoyosoemarto - Menghadiri Temu Pamit Kapolres Lampung Tengah

Gunung Sugih - Rapemda 92,8 Fm, Bertempat dirumah Dinas Bupati Lampung Tengah Selasa 8 Januari 2019 Malam berlangsung acara Serah Terima Jabatan Dari AKBP Slamet Wahyudi kepada AKBP I Made Rasma.SIK.M.Si.

Pisah sambut Kapolres Lampung Tengah tersebut selain bupati Lampung Tengah trurut hadir dari unsur Forkofimda,tokoh masyarakat dan tokoh agama serta seluruh kepala OPD dilingkungan Pemkab Lampung Tengah.

Dalam sambutannya Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada Bapak AKBP Slamet  Wahyudi.SIK.MH yang telah mengemban tugas dengan baik sebagai Kapolres di Lampung Tengah.

Atas nama Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah leokman Djoyosoemarto mengucapkan selamat jalan dan selamat bertugas di tempat tugas yang baru.  Dan mengucapkan selamat datang kepada Kapolres Lampung Tengah yang baru, bapak AKBP I Made Rasma SIK.M.Si Harapan kita, kiranya hubungan sinergitas Polres dan Pemkab Lampung Tengah terjalin dengan erat untuk sama-sama mengwujudkan Kabupaten Lampung Tengah Yang aman dan damai,

Selain itu Bupati Lampung Tengah yang mendapat julukan dari warga masyarakat sebagai Bupati Gotong Royong ini berharap kedepannya kepada AKBP I Made Rasma.SIK.M.Si untuk dapat bersinergi untuk menyatukan langkah Dalam Melaksanakan roda Pemerintahan yaitu menciptakan kenyamanan dan meningkat kan kesejahtraan masyarakat. (Diskominfolamteng)