Wakil Bupati dr. Ardito Wijaya Menjadi Pembina Upacara Hari Sumpah Pemuda Ke-95 Tahun 2023

Wakil Bupati Kabupaten Lampung Tengah dr. Ardito Wijaya Menjadi Pembina Upacara Peringati Hari Sumpah Pemuda Ke-95 Tahun 2023, Lapangan Merdeka Gunung Sugih - Senin 30 Oktober 2023. Turut hadir dalam acara tersebut Forkopimda Kabupaten Lampung Tengah, Para Staf Ahli Bupati, Kepala Perangkat Daerah dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah, Para Ketua Organisasi Kepemudaan Se-Kabupaten Lampung Tengah dan undangan terkait.

Dalam amanatnya Wakil Bupati Lampung Tengah dr. Ardito Wijaya mnyampaikan peringatan hari sumpah pemuda ke-95 tahun 2023 mengusung tema "Bersama Memajukan Indonesia" Pemerintah Republik Indonesia telah membuka luas partisipasi pemuda pemudi generasi muda Indonesian dengan seiring sejalan mewujudkan harapan masa depan Indonesia bersama-sama, inklusifitas dalam ekosistem kolaborasi lintas generasi telah membangun optimisme kolektif bahwa sekarang para pemuda pemudi mendapatkan tempat terhormat didalam pembangunan Nasional. dr. Ardito Wijaya juga berharap kepada seluruh pemuda pemudi Kabupaten Lampung Tengah dengan tolong menolong lintas generasi dan gotong royong lintas sektor maka pada momen hari Sumpah Pemuda ini kita harus canangkan kebulatan tekad semua stakeholder baik Kementerian dan lembaga Pemerintah Provinsi, Pemerintah Kabupaten Kota, Organisasi Kepemudaan, komunitas sertas elemen-elemen marilah kita jadikan momentum peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke-95 ini sebagai momentum dan membangkitkan semangat kolaborasi dalam memajukan negeri. (Diskominfotik Lampung Tengah)