Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah Menggagas Gerakan Senam Gotong Royong

Lampung Tengah - Sembari mengajak dan menyadarkan masyarakat tentang pentingnya gotong royong, Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah menggagas gerakan senam gotong royong, sekaligus mensosialisasikan adanya senam gotong royong. Pemkab Lampung Tengah juga mengadakan lomba senam gotong royong yang berlangsung di Gedung Sesat Agung, Nuwo Balak Lampung Tengah. Rabu (19/08/2020). Lomba senam gotong royong ini diikuti oleh 4 kategori peserta, yakni peserta dari OPD, dari Kecamatan, Kesehatan dan Korwil Pendidikan Lampung Tengah. Hj. Ellya Lusiana Loekman sebagai Ketua Perwosi Kabupaten Lampung Tengah juga ingin mengajak seluruh masyarakat Lampung Tengah agar tersadarkan dan teringat pentingnya gotong royong melalui senam gotong royong ini. (DISKOMINFO KAB. LAMPUNG TENGAH)