Pemberian Bantuan Sosial GOPTKI Kepada Guru PAUD, TK/KOBER di TK Negeri Pembina

GOPTKI Kabupaten Lampung Tengah melaksanakan acara berbagi tali asih kepada 20 orang guru PAUD, TK/KOBER yang diadakan di TK Negeri Pembina Kecamatan Gunung Sugih pada hari Rabu, 12 April 2023, pada kesempatan itu hadir Kepala Bidang Pembinaan dan Ketenagaan Disdikbud Kab. Lampung Tengah ibu Partila Umar. Ketua GOPTKI Lampung Tengah Ny. Yulita Nirlan diwakili oleh Bendahara GOPTKI ibu Ambar Pratiwi dan ibu Istuti selaku seksi bidang pendidikan.

Penyerahan tali asih dari Ketua GOPTKI Kab. Lamteng Ny. Yulita Nirlan kepada 20 orang pendidik PAUD, TK/KOBER di TK Negeri Pembina Kec. Gunung Sugih, ketua GOPTKI diwakili oleh Ibu Ambar Pratiwi selaku bendahara GOPTKI dan Ibu Istuti Sekbid Pendidikan. (Diskominfotik Lampung Tengah)