Nirlan, S.H., M.M. Pimpin Rapat Persiapan Peresmian dan Pengelolaan Sport Center Lampung Tengah

Bupati Lampung Tengah (Lamteng), Hi. Musa Ahmad, S.Sos., M.M. yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Lamteng, Nirlan, S.H., M.M. memimpin Rapat Pembahasan Persiapan Peresmian dan Pengelolaan Sport Center Lampung Tengah. Bertempat di ruang rapat Sekdakab Lamteng, Jum'at (3/11/2023). Hadir dalam acara tersebut antara lain, Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Drs. Rusmadi, M.M. dan Kepala Perangkat Daerah Terkait.

Dalam rapat tersebut Sekdakab Lamteng, Nirlan, S.H., M.M. mengatakan bahwa terkait peresmian Sport Center, seluruh perangkat daerah untuk dilibatkan, setelah pasca peresmian. Pengelolaan Sport Center seluruhnya dilaksanakan oleh Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Lamteng. (Diskominfotik Lampung Tengah)