Mardiana Musa Ahmad Meresmikan TBM Berbasis Inklusi Sosial

Dalam rangka Mencerdaskan, Mensejahterakan dan Meningkatkan Perekonomian Masyarakat Lampung Tengah Bunda Literasi Kabupaten Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad terus berinovasi dan pada saat ini Program Inovasi Bunda Literasi Lampung Tengah, Mardiana Musa Ahmad berencana membuat 1000 Taman Bacaan Masyarakat (TBM) se- Lampung Tengah dan untuk tahap awal akan membentuk 100 TBM, dan kelanjutannya nanti akan di bentuk 1000 TBM, jadi semua Kebun FKWT Berjaya yang ada di Lampung Tengah akan dibentuk TBM. Pada hari ini, Senin (12/6/2023) Bunda Literasi Lamteng, Mardiana Musa Ahmad Meresmikan TBM Berbasis Inklusi Sosial Budidaya Cacing di Kebun FKWT Istiqomah, Kampung Sri Agung, Kecamatan Padang Ratu dan Kebun FKWT Melati, Kampung Sendang Ayu, Kecamatan Padang Ratu dan Kebun FKWT Kampung Surabaya, Kecamatan Padang Ratu.

Hadir dalam peresmian Taman Bacaan Masyarakt (TBM) antara lain, Kabid Pelayanan, Pelestarian, TIK dan Kerjasama Dinas Perpustakaan dan Arsip Lamteng, Heri Mulya Budi, S.Sos., M.M., Camat Padang Ratu, Yasmid Syarnubi, Ketua TP PKK Kecamatan Padang Ratu, Ny. Tonny Yasmid dan Kepala Kampung serta Ketua TP PKK Kampung se - Kecamatan Padang Ratu. (Diskominfotik Lampung Tengah)