Launching Pemberian Bantuan Pangan Pemerintah di Kecamatan Kalirejo dan Pubian

Ketua TP PKK Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad Menghadiri dan Membuka Acara Launching Pemberian Bantuan Pangan Pemerintah hari ke-3 di 2 Kecamatan yang ada di Lampung Tengah yakni Kecamatan Kalirejo dan Kecamatan Pubian, Sabtu (29/4/2023). Hadir dalam kesempatan tersebut antara lain, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Tanaman Pangan dan Holtikultura Jumali, Kepala Dinas Sosial Ari Nugraha, Camat Kalirejo, Camat Pubian, dan Kepala Kampung serta Masyarakat Penerima Manfaat.

Ketua TP PKK Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad dalam sambutannya mengatakan  bantuan kesediaan pangan berupa beras 10 Kg dan diberikan kepada masyarakat yang sudah terdaftar di PKH di seluruh Lampung Tengah, Mardiana mengatakan bantuan ini murni diluncurkan oleh Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad untuk 28 Kecamatan yang ada di Lampung Tengah tetapi tidak semua masyarakat dapat. Beliau juga mengatakan bantuan diluncurkan selama 3 bulan di tahun 2023, jadi yang bulan ini dapat, bulan Mei dan Juni juga dapat lagi. Namun Ketua TP PKK Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad berpesan kepada Kepala Kampung dan petugas pendata agar masyarakatnya didata dengan benar jangan sampai yang seharusnya mendapatkan bantuan justru tidak dapat tetapi yang seharusnya tidak dapat justru malah mendapat bantuan dan diakhir sambutannya beliau juga mengatakan semoga bantuan ini bermanfaat bagi masyarakat Lampung Tengah. (Diskominfotik Lampung Tengah)