LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH SURABAYA : 18 MEI 2020

SEPUTIH SURABAYA - Senin 18 Mei 2020 Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surabaya dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surabaya melakukan himbauan di jalan supaya masyarakat yang hendak ke pasar dan Kantor POS untuk pembagian BST supaya memakai masker dan jaga jarak demi memutus mata rantai penyebaran Covid-19; 2) Petugas piket posko Gugus Tugas-19 Kec. Seputih Surabaya di-backup oleh Anggota Banser, kegiatan yang dilakukan hari ini yaitu  mendata dan menangani sesuai protap untuk warga yang datang dari luar kecamatan dan luar kabupaten; 3) Piket malam serta pemantauan kendaraan yang masuk kampung di Posko Gugus Tugas-19 di Kec. Seputih Surabaya.