LAPORAN KEGIATAN GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH BANYAK : 19 JUNI 2020

SEPUTIH BANYAK - (Jum’at, 19 Juni 2020) Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kec. Seputih Banyak melakukan beberapa kegiatan yaitu : 1) Pemasangan himbauan protokol kesehatan dalam menyongsong new normal di Kampung Sari Bakti masih berjalan dengan baik; 2) Rapat koordinasi BST Kecamatan Seputih Banyak di Balai Kampung Sumber Baru tindak lanjut dari rakor BST Kab. Lampung Tengah dan sekaligus sosialisasi penegakan disiplin protokol kesehatan yang dihadiri oleh Camat beserta Kasi, seluruh Kepala Kampung, Sekkam, Pendamping PKH, Pendamping DK dan TKSK Kecamatan.

#Kecamatan_Seputih_Banyak
#Kabupaten_Lampung_Tengah