LAPORAN KEGIATAN GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN RUMBIA : 24 JUNI 2020

RUMBIA - (Rabu, 24 Juni 2020) Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kec. Rumbia melakukan beberapa kegiatan yaitu : 1) Takziah tempat warga di Kampung Rekso Binangun, sekaligus memberi pengarahan Covid-19 kepada sesepuh kampung; 2) Persispan Tim Gugus Tugas Covid-19 Kecamatan untuk menertibkan protap Covid-19 di masa new normal; 3) Woro-woro Gugus Tugas Covid-19 Kecamatan di Pasar Rumbia agar menerapkan protap kesehatan; 4) Acara temu pamit sesuai protokol kesehatan dari Kapolsek Heru Prasongko sebagai pejabat lama dan Kapolsek Eko Heri Sutanto sebagai pejabat baru  hadir perwakilàn Kec. Putra Rumbia, Bumi Nabung, Kakam, Tokoh Madhyarakat, Tokoh Pemuda, Ibu-ibu Bayangkari.

#Kecamatan_Rumbia
#Kabupaten_Lampung_Tengah