LAPORAN KEGIATAN GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN BANDAR MATARAM : 20 Mei 2020

BANDAR MATARAM - (Rabu, 20 Mei 2020) Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Bandar Mataram dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Pengambilan bantuan Covid-19 berupa sembako di Kopiah Emas Gunung Sugih Lampung Tengah; 2) Gugus Tugas Covid-19 memberikan sosialisasi terkait Maklumat Pemerintah Kab. Lampung Tengah tentang Kegiatan Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1441 H, serta membagikan masker di wilayah tersebut; 3) Menyusun sembako dari Pemerintah Kab. Lampung tengah yang akan dibagiakan kepada masyarakat atau warga yang berhak menerimanya.