LAPORAN KEGIATAN GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN BANDAR MATARAM : 20 JUNI 2020

BANDAR MATARAM - (Sabtu, 20 Juni 2020) Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kec. Bandar Mataram melakukan beberapa kegiatan yaitu : 1) Pemasangan benner Himbauan Bupati Lampung Tengah. Bapak Loekman Djoyosoemarto di Kampung Terbanggi Ilir dan Kampung Mataram Udik Kec. Bandar Mataram untuk disiplin protokol kesehatan menuju New Normal Covid 19; 2) Tim Relawan Covid-19 Kampung Mataram Udik Kec. Bandar Mataram tetap siaga di posko mendata masyarakat yang pulang dari rantauan dan memantau kegiatan masyarakat dalam melaksanakan disiplin protokol kesehatan untuk menuju New Normal.

#Kecamatan_Bandar_Mataram
#Kabupaten_Lampung_Tengah