LAPORAN KEGIATAN DI KECAMATAN BUMI NABUNG KAB. LAMPUNG TENGAH : 23 JULI 2020

BUMI NABUNG - (Kamis, 23 Juli 2020) Perangkat kecamatan dan atau perangkat desa di Kec. Bumi Nabung melakukan beberapa kegiatan yaitu : 1) Rapat khusus dengan  kaur kesra kampong-kampung  perihal pembahasan bantuan beras dan telur tahap III untuk masyarakat di Kecamatan Bumi Nabung akibat dampak Covid-19; 2) Silaturahmi ke rumah Danton Linmas Kampung Sri Kencono Kecamatan Bumi Nabung Bapak Suradi tentang penting nya jaga malam/ronda ditingkatkan lagi agar supaya masyarakat merasakan aman dan nyaman; 3) Yasinan rutin di Dusun I Kampung Bumi Nabung Baru Kecamatan Bumi Nabung yang dihadiri oleh Bapak Camat sekaligus memberi arahan agar selalu melakukan arahan protokol kesehatan di era new normal serta laksanakan ronda malam dan gotong royong; 4) Memantau kegiatan aparat kampung dan linmas di pos pengaman/portal Kampung Bumi Nabung Selatan Kecamatan Bumi Nabung.

#Kecamatan_Bumi_Nabung
#Kabupaten_Lampung_Tengah