Hj. Mardiana Musa Ahmad Pimpin Rapat Persiapan Pencanangan Kabupaten Literasi dan Peresmian 1.000 TBM

Ketua TP PKK Lampung Tengah (Lamteng), Hj. Mardiana Musa Ahmad memimpin rapat pemantapan persiapan Pencanangan Kabupaten Literasi dan Peresmian 1.000 Taman Baca Masyarakat Berbasis Inklusi Sosial Budidaya Cacing dan Sosialisasi Duta Baca, yang akan dilaksanakan pada 25 Juli 2023 di Sesat Agung Nuwo Balak. Rapat tersebut dilaksanakan di Ruang Rapat Nunyai, Komplek Rumdis Bupati Lamteng Jum'at (21/7/2023).

Acara rapat tersebut dihadiri oleh, Plt. Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Lamteng, Marwin Bastari, S.Sos., Kepala Dinas Perkebunan, Peternakan dan Perikanan Lamteng, Ir. Kresna Rajasa, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Tanaman Pangan dan Holtikultura Lamteng, Jumali serta perwakilan Perangkat Daerah terkait. Pada kegiatan tersebut juga, Ketua TP PKK Lamteng, Hj. Mardiana Musa Ahmad meninjau persiapan Agro Park Lampung Tengah dan Taman Budidaya Cacing yang akan dikunjungi oleh Perpustakaan Nasional Republik Indonesia. (Diskominfotik Lampung Tengah)