Hj. Mardiana Musa Ahmad Hadiri Rapat Lampung Tengah Berwastra Tahun 2023

Ketua Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad menghadiri acara Rapat Lampung Tengah Berwastra Tahun 2023. Bertempat di Aula Siger Mas Lantai 4 Pemda Lampung Tengah, Jum'at 1 Desember 2023. Selain Ketua Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah hadir pula Wakil Ketua Dekranasda Lampung Tengah Indria Sudrajat Ardito Wijaya, Ketua Harian Dekranasda Lampung Tengah Drs. Kusuma Riyadi, Wakil Ketua Harian Dekranasda Lampung Tengah Yulita Nirlan, Pengurus Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lampung Tengah, Ibu Camat se-Kabupaten Lampung Tengah dan undangan.

Ketua Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad dalam sambutannya berharap kepada seluruh pengrajin dan desainer bisa bergerak dan menampilkan apa yang ada di mereka yang selama ini belum terpantau. Tujuan rapat kali ini adalah untuk membahas kegiatan lanjutan Lampung Craft agar program ini terus mengalir ke tingkat paling bawah. (Diskominfotik Lampung Tengah)