Hj. Mardiana Musa Ahmad Hadiri Rapat Kerja Wilayah dan Festival Qasidah Klasik, Bintang Vokalis dan Pop Religi Tingkat Provinsi Lampung

Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah dan juga sekaligus Ketua DPD Lasqi Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad menghadiri acara Rapat Kerja Wilayah dan Festival Qasidah Klasik, Bintang Vokalis dan Pop Religi tingkat Provinsi Lampung Tahun 2023 yang bertempat di Balai Keratun Komplek Kantor Gubernur Bandar Lampung (Rabu, 9 Agustus 2023). Hadir mendampingi Ketua DPD Lasqi Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad, Ketua harian DPD Lasqi Lampung Tengah Yulita Nirlan dan Kabag Kesra Dahrif Ansory.

Pada kesempatan Lomba Qasidah tingkat Provinsi tahun 2023 Lampung Tengah keluar sebagai juara 2 se-Provinsi Lampung. Ibu Hj. Mardiana Musa Ahmad selaku Ketua DPD Lasqi Kabupaten Lampung Tengah saat diwawancarai mengucapkan "Alhamdulilah dan selamat kepada group Qasidah Lampung Tengah yang meraih peringkat 2 se-Provinsi Lampung semoga kedepan Qasidah dan Lasqi Lampung Tengah lebih maju dan berjaya". (Diskominfotik Lampung Tengah)