Hj. Mardiana Musa Ahmad Hadiri Bunga Kampung Mekar di Dusun Kampung Nunggal Rejo

Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng), Hj. Mardiana Musa Ahmad menghadiri acara Bunga Kampung Mekar di Dusun, bertempat di Kampung Nunggal Rejo Kecamatan Punggur. Kamis (5/10/2023). Hadir dalam acara tersebut antara lain, Camat Punggur, Sukistoro beserta Forkompimcam Punggur, Ketua TP PKK Kecamatan Punggur, Kepala Kampung dan Ketua TP PKK Kampung se- Kecamatan Punggur.

Dalam sambutannya Ketua TP PKK Lamteng, Hj. Mardiana Musa Ahmad mengatakan terimakasih dan apresiasi kepada Kampung Nunggal Rejo yang sudah melaksanakan program Bunga Kampung Mekar di Dusun dengan sukses serta paling ramai dan berterimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah melalui Pemerintahan Kecamatan Punggur atas terlaksananya program bunga kampung ini, semoga dengan program bunga kampung mekar di dusun ini dapat dimanfaatkan dengan baik oleh masyarakat khususnya Kampung Nunggal Rejo Kecamatan Punggur dan pada umumnya masyarakat Lampung Tengah, beliau juga mengatakan dalam acara bunga kampung ini juga banyak pelayanan yang diberikan kepada masyarakat secara gratis. Dalam kesempatan tersebut Ketua TP PKK, Hj. Mardiana Musa Ahmad juga meninjau stand pelayanan yang diberikan kepada masyarakat dan juga meninjau bazar olahan pangan dan kerajinan tangan dari FKWT Berjaya Kampung Nunggal Rejo dan sekitarnya. (Diskominfotik Lampung Tengah)