Hj. Mardiana Musa Ahmad Hadiri Acara Pembinaan dan Pelatihan Pengurus dan Pengerajin Dekranasda

Ketua Dekranasda (Dewan Kerajinan Nasional Daerah) Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad menghadiri Acara Pembinaan dan Pelatihan sekaligus Family Gathering Pengurus dan Pengerajin Dekranasda Kabupaten Lampung Tengah bertempat di Pantai Cemara Kabupaten Lampung Selatan, Sabtu 25 November 2023. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua Harian Dekranasda Lampung Tengah Yulita Nirlan, Narasumber Rico Febrian dari Tapsin Lampung, Ecca Rizky Desainer, Para pengurus Dekranasda Lampung Tengah dan Para Pengrajin.

Dalam sambutanya Ketua Dekranasda (Dewan Kerajinan Nasional Daerah) Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad mengatakan dengan diadakannya kegiatan pembinaan ini guna meningkatkan SDM (Sumber Daya Manusia) pengerajin Dekranasda yang ada di Lampung Tengah, bisa kita ketahui bahwa pengrajin yang ada di Kabupaten Lampung Tengah banyak sekali pengrajin batik dengan adanya Dekranasda tugas kita untuk mengenal dan mengangkat salah satu icon yang ada di Kabupaten Lampung Tengah. Diakhir Sambutannya Hj. Mardiana Musa Ahmad berharap "kepada seluruh para pengurus dan pengrajin Dekranasda Lampung Tengah untuk terus semangat dan menjaga komunikasi yang lebih baik lagi". (Diskominfotik Lampung Tengah)