Hj. Mardiana Musa Ahmad Berkunjung Ke Perpustakaan Kabupaten Lampung Tengah

Bunda Literasi Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad berkunjung ke Perpustakaan Kabupaten Lampung Tengah, Kamis 28 desember 2023. Bunda Literasi Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad disambut langsung oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Bpk. Marwin Bastari, dan para pegawai Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Lampung Tengah.

Dalam arahanya Hj. Mardiana Musa Ahmad menyampaikan bahwa ditahun 2024 akan dilaksanakan Rundshow Gebyar Literasi dan pembinaan taman bacaan masyarakat berbasis inklusi sosial serta serta inovasi menulis dari rumah atau keluarga. Bunda Literasi Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad juga berpesan kepada jajaran Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Lampung Tengah harus terus jaga kekompakan, saling bahu membahu untuk memajukan Perpustakaan Lampung Tengah "dengan kerja sama dan kekompakaan semua pekerjaan akan terasa ringan". (Diskominfotik Lampung Tengah)