Hj. Mardiana Musa Ahmad Adakan Pengajian Rutin Hari Jum'at

Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad adakan pengajian rutin hari Jum'at yang diadakan TP PKK Kabupaten Lampung Tengah, bertempat di Rumah Dinas Bupati Lampung Tengah Nuwo Balak, Jum'at 17 November 2023. Hadir dalam acara tersebut selain Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah hadir pula Ketua Dharma Wanita Persatuan Yulita Nirlan, Penceramah Ustad Ahmad Heryanto, S.Th.I. Penyuluh Agama Islam KUA Kecamatan Padang Ratu, Dedeh Jariah, S.Ag., Analisis Kebijakan Ahli Muda Bina Mental Spiritual, Toni Saputra, S.Th.I., M.Pd.I. Penyuluh Agama Islam KUA Kecamatan Gunung Sugih, Ketua TP PKK kecamatan se-Kabupaten Lampung Tengah, Para Pengurus Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lampung Tengah dan tamu undangan.

Pengajian rutin ini diawali dengan pembacaan khotmil Qur'an bersama, dan dilanjutkan dengan tausiah yang disampaikan ustad Heriyanto, S.Th.I. Penyuluh Agama Islam KUA Kecamatan padang ratu. Dalam sambutanya Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad mengatakan pengajian ini akan kita laksanakan pada setiap hari jum'at dan menjadi agenda rutin TP PKK, Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lampung Tengah dan Ketua TP PKK Kecamatan se- Lampung Tengah. Dengan tujuan pengajian ini untuk mempererat tali silahtuhrahmi buat kita semua dan saya berharap kegiatan pengajian ini akan jadikan kegiatan rutinitas kita di PKK Kabupaten Lampung Tengah. Di akhir sambutannya Hj. Mardiana Musa Ahmad juga berharap dengan diadakanya kegiatan ini kita semua bisa mendoakan masyarakat Lampung Tengah yang baldatun toibantun waropun gofur dan Pemerintah Kabupaten Lampung tengah bisa aman, damai dan sejahtera. (Diskominfotik Lampung Tengah)