Guntur Sosiawan Napitupulu, S.E. Pimpin Apel Mingguan

Bupati Lampung Tengah (Lamteng), Hi. Musa Ahmad, S.Sos., M.M. yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati Lamteng Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, Guntur Sosiawan Napitupulu, S.E. Pimpin Apel Mingguan. Bertempat di halaman Kantor Bupati Lamteng. Senin (23/10/2023). Dalam Apel tersebut turut hadir Sekretaris Daerah Lamteng, Nirlan, S.H., M.M., Para Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala Perangkat Daerah dan Para ASN serta Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lamteng.

Staf Ahli Bupati Lamteng Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, Guntur Sosiawan Napitupulu, S.E., dalam amanatnya mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada para pegawai yang telah hadir dan mengikuti apel pada hari ini, kedepan agar lebih ditingkatkan lagi disiplinnya. Lebih lanjut, Guntur Sosiawan juga mengatakan untuk kita ketahui bersama bahwasanya tahun ini dan tahun depan merupakan tahun politik. Untuk itu, setiap ASN dan honorer untuk menjaga netralitas baik di lingkungan kerja, lingkungan masyarakat dan media sosial. Mengingat, hukuman dari tidak netralitasnya pegawai sangat berat. (Diskominfotik Lampung Tengah)