Gladi Bersih Dalam Rangka Visitasi Lomba Kampung Tingkat Nasional Tahun 2023

Kampung Pujokerto, Kec.Trimurjo Kabupaten Lampung Tengah, Adakan Gladi Bersih dalam rangka Visitasi Lomba Kampung Tingkat Nasional tahun 2023 di Balai Kampung Pujokerto Lampung Tengah, Rabu 26 Juli 2023. Pada Gladi Bersih ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah, Nirlan, S.H., M.M., Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad, Para Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Tengah, Camat Trimurjo, Tim Pendamping Lomba Kampung dan dinas terkait.

Adapaun tujuan diadakanya kegiatan ini adalah untuk mempersiapkan acara klarifikasi lapangan penilaian lomba kampung tingkat nasional tahun 2023 di Kampung Pujokerto Kec. Trimujo, Lampung Tengah. Hari Jum'at 28 Juli 2023 nanti. Disisi lain Kepala Kampung Pujokerto, Sudarso, S.I.P. menyampaikan Kampung Pujokerto Kec.Trimurjo Kab. Lampung Tengah, bisa maju ke tingkat nasional dalam lomba desa tahun 2023 ini, berkat kerjasama Pemerintah Desa dengan Masyarakat dan Pemerintah Kabupaten. Persiapan sudah disiapkan sejak dini, baik dari segi Administrasi maupun segi Fisik. Semoga Kampung Pujokerto Kec. Trimurjo Kab. Lampung Tengah bisa meraih juara 1 di lomba desa/kampung tingkat nasional di tahun 2023 ini. (Diskominfotik Lampung Tengah)