Drs. Rusmadi, M.M. Pimpin Rapat Tindak Lanjut Pelaksanaan Pemeriksaan BPK RI

Bupati Lampung Tengah (Lamteng), Hi. Musa Ahmad, S.Sos., M.M. yang diwakili oleh Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Drs. Rusmadi, M.M. memimpin Rapat Tindak Lanjut Pelaksanaan Pemeriksaan BPK RI. Bertempat di Aula Siger Emas, Lantai 4 Pemkab Lamteng. Senin (20/11/2023). Kegiatan rapat ini berkaitan dengan pemeriksaan BPK RI yang masih berlangsung di seluruh Perangkat Daerah Kabupaten Lamteng sampai dengan 9 Desember 2023.

Asisten, Drs. Rusmadi, M.M. dalam arahannya menyampaikan bahwa rapat ini merupakan bagian dari upaya perbaikan manajemen pemerintahan dan sebagai upaya Pemerintah Kabupaten Lamteng mempertahankan WTP (Wajar Tanpa Pengecualian), yang telah didapatkan 5 kali berturut - turut. Kemudian, Drs. Rusmadi, M.M. juga meminta kepada seluruh Perangkat Daerah untuk memperbaiki administrasi. Serta, menanggapi apabila terdapat temuan dan menyusun action plan untuk menindaklanjuti temuan. Hadir pada kegiatan tersebut yakni Para Kepala Perangkat Daerah dan Camat se - Kabupaten Lamteng. (Diskominfotik Lampung Tengah)