Drs. Kusuma Riyadi, M.M., Memimpin Rapat Tindak Lanjut Hasil Pemeriksaan BPK Tahun 2022

Bupati Lampung Tengah (Lamteng), Hi. Musa Ahmad, S.Sos., M.M., dalam hal Ini yang diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra, Drs. Kusuma Riyadi, M.M., Memimpin Rapat Penyelesaian Tindak Lanjut Rekomendasi Hasil Pemeriksaan BPK Tahun 2022. Bertempat di Ruang Rapat Asisten Pemerintahan dan Kesra Lamteng. Rabu (4/10/2023). Dalam kesempatan tersebut hadir antara lain TKKSD Kab. Lamteng dan Para Kepala Perangkat Daerah terkait di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lamteng serta undangan yang ditentukan. Dalam arahannya Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra, Drs. Kusuma Riyadi meminta kepada Dinas terkait segera menindak lanjuti dan menjawab hasil pemeriksaan BPK serta pada hari Senin (9/10/2023) diserahkan ke BPK. (Diskominfotik Lampung Tengah)