Drs. Eko Dian Susanto, M.I.P. Pimpin Rapat Koordinasi PAD Se-Kabupaten Lamteng Tahun 2023

Bupati Lampung Tengah (Lamteng), Musa Ahmad, S.Sos., M.M., yang diwakili oleh Asisten Administrasi Umum, Drs. Eko Dian Susanto, M.I.P. menghadiri dan memimpin Rapat Koordinasi Pendapatan Asli Daerah (PAD) se-Kabupaten Lamteng Tahun 2023, bertempat di Aula Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Lamteng, Selasa (18/7/2023). Hadir pada acara tersebut antara lain, Kepala Bapenda Lamteng, Drs. Hi. Asrul Sani, Para Camat se-Kabupaten Lamteng dan Perwakilan Perangkat Daerah serta UPTD se-Lamteng.

Rapat ini bertujuan memaparkan data Realisasi Pendapatan Asli Daerah dari setiap kecamatan dan perangkat daerah serta kendala-kendala apa saja yang terjadi. Dalam rapat tersebut Asisten Administrasi Umum, Drs. Eko Dian Susanto, M.I.P. mengapresiasi Kecamatan Seputih Raman yang telah merealisasikan 100 % pendapatan asli daerah. (Diskominfotik Lampung Tengah)