Drs. Eko Dian Susanto, M.I.P. Pimpin Apel Mingguan

Bupati Lampung Tengah (Lamteng), Hi. Musa Ahmad, S.Sos., M.M. yang diwakili Asisten Bidang Administrasi dan Umum, Drs. Eko Dian Susanto, M.I.P. memimpin Apel Mingguan Bulan Nopember 2023. Bertempat di halaman Kantor Bupati Lamteng. Senin (27/11/2023). Dalam apel tersebut turut hadir Para Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala Perangkat Daerah dan Para ASN serta Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lamteng.

Dalam amanatnya Asisten Administrasi Umum Drs. Eko Dian Susanto, M.I.P. menyampaikan sangat mengapresiasi kepada seluruh yang ikut apel pada pagi ini. ASN harus menjadi pelayan yang akuntabel, semua yang kita lakukan harus dipertanggung jawabkan secara hukum atau secara administrasi, harus kompeten harus selalu terus menerus belajar supaya kita mampu mengemban tugas dan tupoksi. Jangan ada alasan tidak bisa harus belajar. Berahlak orentasi pelayanan ankuntabel kompeten harmonis itu kita bangun yang baik dengan sesama kita, dan dengan pimpinan. (Diskominfotik Lampung Tengah)