BUPATI LAMPUNG TENGAH DALAM HAL INI DIWAKILI OLEH SEKRETARIS DAERAH LAMPUNG TENGAH TERIMA KUNJUNGAN KERJA KPU RI

Jum'at, 19 November 2021 - Bupati Lampung Tengah dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Derah Kabupaten Lampung Tengah Nirlan, S.H., M.M. Terima Kunjungan Kerja KPU R.I. di Ruang Sekdakab Lampung Tengah. Sekretaris Daerah mengucapkan selamat datang kepada rombongan KPU R.I. di Kabupaten Lampung Tengah. Dalam sambutanya Sekretaris Daerah mengatakan Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Tengah sangat mendukung Program KPU Lamteng. Bahkan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah telah menghibahkan tanah untuk pembangunan Kantor KPU Lamteng.

Sekretaris Daerah meminta kepada KPU R.I. untuk memprioritaskan fasilitas di Kabupaten Lampung Tengah. Mengingat mata pilih di Kabupaten Lampung Tengah hampir mencapai 1 juta dan mempunyai wilayah terluas di Provinsi Lampung karena keberhasilan KPU itu keberhasilan Pemerintah Daerah juga. (Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)