Asisiten Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Drs. Rusmadi, M.M. Pimpin Apel Mingguan

Bupati Lampung Tengah (Lamteng), H. Musa Ahmad, S.Sos., M.M., yang diwakili Asisiten Bidang Ekonomi dan Pembangunan Lamteng, Drs. Rusmadi, M.M. Pimpin Apel Mingguan. Bertempat di Halaman Kantor Bupati Lamteng. Senin (16/10/2023). Dalam Apel  tersebut turut hadir Para Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala Perangkat Daerah dan Para ASN serta Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lamteng.

Asisten Ekonomi dan Pembangunan Lamteng, Drs.bRusmadi, M.M., dalam amanatnya mengatakan dalam evaluasi Apel Mingguan saat ini banyak pegawai yang tidak mengikuti apel. Harusnya setiap pegawai menanamkan dalam diri bahwa disiplin merupakan tolak ukur dalam suksesnya pekerjaan. Kepada para pegawai yang telah hadir saya apresiasi dan ucapkan terima kasih. Lebih lanjut, Drs. Rusmadi, M.M., juga mengatakan untuk Kita Ketahui Bersama Bahwasanya Tahun Angaran Kita akan berakhir di 31 Desember 2003 bekerja kita hanya kurang lebih 60 hari lagi, saya minta juga kepada seluruh jajaran untuk lebih giat lagi bekerja. (Diskominfotik Lampung Tengah)