SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LAMPUNG TENGAH

Nomor: 002/PANSEL-JPTP/LT/2019

SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LAMPUNG TENGAH

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah, sesuai dengan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, serta Rekomendasi KetuaKomisi ASN Nomor: B-3000/KASN/12/2018 tanggal 28 Desember 2018 dan surat Keputusan Bupati Lampung Tengah Nomor: 073/KPTS/B.a.VII/2019 Tangggal 9 Januari 2019 tentang Pembentukan Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah, dengan ini kami mengundang Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kota se Provinsi Lampung yang memenuhi syarat untuk mengikuti seleksi terbuka Pengisian JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah dengan ketentuan, jadwal dan tahapan  sebagai berikut :

Klick Disini Untuk Download File...!!!