Zulfikar Irwan, S.Sos., M.M. Pimpin Apel Mingguan Bulan Juni 2024

Bupati Lampung Tengah (Lamteng), Hi. Musa Ahmad, S.Sos., M.M. yang diwakili Oleh Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik Zulfikar Irwan, S.Sos., M.M. Pimpin Apel Mingguan Bulan Juni 2024. Bertempat di halaman Kantor Bupati Lamteng. Senin (24/06/2024). Turut hadir dalam Apel Tersebut Para Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala Perangkat Daerah dan Para ASN serta Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lamteng.

Dalam amanatnya Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik Zulfikar Irwan, S.Sos., M.M. menyampaikan "saya mengapresiasi dengan baik kepada seluruh pegawai yang mengikuti apel ini saya tidak bosan-bosannya mengucapkan ribuan terima kasih kepada rekan-rekan sekalian yang secara konsisten mengikuti apel mingguan ini hal ini sering saya sampaikan ini memang tidak mudah dengan waktu jam yang bersamaan bagaimana kita tetap mengedepankan rasa tanggung jawab kita selaku ASN baik Kepada Pemerintah Daerah ataupun kepada Tuhan Yang Maha Kuasa". (Diskominfotik Lampung Tengah)