WAKIL BUPATI LAMPUNG TENGAH ARDITO WIJAYA SERAHKAN SK KENAIKAN PANGKAT PNS DIAULA KANTOR BPKSDM KABUPATEN LAMPUNG TENGAH

Kamis, 14 oktober 2021, Wakil Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya, serahkan SK kenaikan pangkat PNS. TMT Oktober 2021. Di aula kantor BPKSDM kabupaten Lampung Tengah. Dalam sambutanya wakail bupati mengatakan .kenaikam pangkat merupakan penghargaan yang di berikan atas prestasi kerja dan pengabdian PNS terhadab negara ,serta sebagai dorongan kepada PNS untuk lebih meningkatkan prestasi kerja dan pengabdianya. Mengingat Tantangan biroktasi kedepan semakin berat, maka PNS harus profesional. memiliki integritas ,mampu berinovasi, berwawasan global. Wakil Bupati  meminta semua aparatur kabupaten lampung Tengah menjadi tauladan dan penggerak di masyarakat dalam upaya mengatasi pandemi COVID - 19. (Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)