Wakil Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya Hadiri Rapat Paripurna Istimewa HUT Lampung Tengah Ke-78

DPRD Lampung Tengah, menggelar rapat paripurna istimewa dalam rangka hari jadi Kabupaten Setempat yang ke-78, Rabu (19/06/2024). Sidang Paripurna istimewa yang digelar di ruang rapat DPRD dengan mengusung tema berkolaborasi membangun Lampung Tengah berjaya.

Wakil ketua I DPRD Yulius Heri Susanto menyatakan pihaknya berkomitmen untuk terus melaksanakan program yang ada. Julius Heri menjelaskan konsistensi dalam pembangunan kabupaten Lampung Tengah, diperlukan kolaborasi semua pihak terkait. “Menuju 78 tahun bukanlah hal yang mudah, dan tentunya segala program pembangunan adalah tanggungjawab kita semua,” ungkap Julius. Terkait tanggung jawab bersama, Yulius menegaskan maka dari itulah kolaborasi diperlukan untuk menciptakan Lampung Tengah yang semakin berjaya. Sementara Wakil Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya, menjelaskan dalam membangun Lampung Tengah perlu ada kerjasama dan kekompakan dari seluruh unsur pemerintahan. Menurut Ardito Wijaya, kekompakan tersebut, baik dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab), DPRD, Aparat penegak hukum, serta masyarakat Lampung Tengah. “Momentum 78 tahun ini, dibilang muda tidak, dibilang tua juga tidak. Semoga Lampung Tengah kedepannya mampu menjadi kabupaten yang bisa dibanggakan oleh seluruh masyarakat,” pungkasnya. (Diskominfotik Lampung Tengah)