Wakil Bupati Ardito Wijaya Mengikuti Rapat Paripurna DPRD Kab. Lampung Tengah

Wakil Bupati dr. Ardito Wijaya Mengikuti Rapat Paripurna DPRD Kab. Lampung Tengah (20.03.2023) Tentang Hari Jadi Ke-59 Provinsi Lampung Tahun 2023. Dalam penyampainya Wakil Bupati Ardito Wijaya memberikan arahan dan mengajak Pemerintah Lampung Tengah untuk mendukung apa yang diangkat sebagai tema dalam peringatan hari jadi yang ke - 59 Provinsi Lampung Tahun 2023 yaitu "LAMPUNG BERSINERGI LAMPUNG BERPRESTASI".

Tema ini sesungguh nya hendak mengajak masyarakat di Provinsi Lampung khususnya di Lampung Tengah untuk bekerja keras dan meningkatkan kreatifitas dan inovasi dibalut dalam membangun dan melayani dengan tujuan untuk menjadikan Lampung menjadi yg terbaik di Indonesia. Lampung Tengah (24.02.2023). Dalam hal ini yang hadir dalam rapat hari jadi yang ke- 59 Provinsi Lampung antara lain Sekda Lampung Tengah Nirlan, Kapolres / yang mewakil, Kejaksaan / yang mewakili, Para Staff Ahli Bupati, Para Asisten, Para Perangkat Daerah, Para Kepala Bagian, dan Para camat. (Diskominfotik Lampung Tengah)