Satgas Gugus Tugas Covid-19 Kecamatan Terbanggi Besar Bersama Forkopimcam dan OPD Pendamping Laksanakan Monitoring Malam Hari ke Tempat Makan dan Hiburan

Terbanggi Besar - Monitoring malam hari ini dilakukan oleh Satgas Gugus Tugas Covid-19 Kec. Terbanggi Besar bersama Forkopimcam dan OPD Pendamping.Terkait dengan Himbauan melalui Surat Edaran yang telah disampaikan kepada Pengusaha Rumah makan, Cafe, Mini market, serta Pedagang dan tempat Hiburan telah menampakkan hasil yang cukup baik. Sebagian besar para pengusaha tersebut telah menutup tempat usaha mereka, hanya disebagian yang masih beroperasi seperti pedagang tenda di depan Bandar Jaya Plaza, di Taman Gotong Royong Prosida, serta rumah makan di daerah Bandar Jaya dan Yukum Jaya. Pengusaha dan pedagang tersebut mendapatkan peringatan dan teguran dari Tim Satgas Covid-19.

(Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)