Rapat Pleno Terbuka Pengundian dan Penetapan Nomor Urut Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Lampung Tengah

PJ. Sekda Kabupaten Lampung Tengah Menghadiri Rapat Pleno Terbuka Pengundian dan Penetapan Nomor Urut Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Lampung Tengah dalam Pemilihan Serentak Tahun 2024. Bertempat di Halaman KPU Kabupaten Lampung Tengah, Senin 23 September 2024. Selain PJ. Sekda Kabupaten Lampung Tengah hadir pula dalam kegiatan tersebut Ketua KPU Kabupaten Lampung Tengah Irawan Indra Jaya, Kapolres Kabupaten Lampung Tengah, Dandim 0411/KM, Ketua Bawaslu Kabupaten Lampung Tengah, perwakilan dari Kejaksaan Negeri Lampung Tengah, Kaban Kesbangpol, pasangan Calon Bupati dan Wakil Bipati serta undangan terkait dan para pendukung paslon.

Dalam sambutannya Ketua KPU Lampung Tengah menyampaikan terima kasih kepada seluruh undangan yang telah hadir pada acara rapat pleno terbuka pengundian dan penetapan nomor urut pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Lampung Tengah. Semoga pemilu kali ini dapat berjalan dengan baik, lancar dan damai. sehingga masyarakat Kabupaten Lampung Tengah dapat memilih calon Bupati dan Wakil Bupati sesuai dengan keyakinan hati nuraninya masing-masing tanpa ada suatu tekanan dari manapun. Pada pemilihan nomer urut pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Lampung Tengah Periode 2025-2030, pasangan H. Musa Ahmad, S.Sos. M.M. dan Gus Ahsan As'ad Said mendapatkan nomor urut 1 sementara pasangan H. dr. Ardito Wijaya dan I Komang Koheri, S.E. mendapatkan nomor urut 2. (Diskominfotik Lampung Tengah)