Pesan Bupati LT Loekman Djoyosoemarto "Aparat Kampung Perlu Memahami Penularan Covid-19"

Gunung Sugih - Aparatur kampung perlu memahami bahwa penularan Covid-19 sangat cepat sehingga kita harus waspada selalu. Aparatur Kampung harus mensosialisasikan kepada warga masyarakat kampung untuk selalu menerapkan pola hidup bersih dan sehat (PHBS) dalam kehidupan sehari hari. Demikian disampaikan Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto dalam pertemuan dengan Aparat Kampung di Balai Kampung Buyut Udik Kecamatan Gunung Sugih Sabtu, 05 September 2020.

Loekman berpesan agar Aparat Kampung menjadi pelopor masyarakat untuk menerapkan protokol kesehatan. "Pakai masker dan menerapkan pola hidup bersih dan sehat harus selalu kita terapkan, pesan Loekman. Diakhir sambutannya Bupati Loekman berpesan agar semua elemen masyarakat ikut mengawasi jalannya kontestasi politik pada 09 Desember 2020 dan bersama menciptakan suasana damai dan tertib. (Diskominfo Kab. Lampung Tengah)